Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Уважаемые покупатели!
В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены у наших специалистов.
По телефону 8-800-550-97-25 или по email info@tohoreca.ru

Пилы для резки мяса

Показано 1 - 17 из 17
110 328 руб.
111 671 руб.
117 906 руб.
118 434 руб.
121 330 руб.
123 974 руб.
125 862 руб.
132 476 руб.
134 171 руб.
134 549 руб.
134 732 руб.
136 815 руб.
146 466 руб.
270 806 руб.
276 912 руб.
315 324 руб.
412 694 руб.

Пилы для резки мяса – это механическое оборудование, использующееся для измельчения замороженных или свежих кусков мяса. Необходимость в их использовании обусловлена качеством выходной продукции – мясо, подвергшееся обработке, сохраняет свою структуру и цельность волокон.
Пилы применяются для порционной нарезки продукции на куски необходимого размера. Принцип работы заключается в непрерывном движении ленточной пилы с острым лезвием. Регулировка размеров отреза производится при помощи специального полотна и ручки толкателя.

Специфика работы приспособления предъявляет особые требования к техническим характеристикам. Выбирая механическое оборудование для кухни, обратите внимание на следующие факторы:

  • мощность двигателя;
  • материал изготовления;
  • механизмы автоматического отключения.

Пилы – незаменимый инструмент для кухни, работающей с большим потоком посетителей и нуждающейся в постоянных поставках отрезанного мяса.
Стоимость пил для резки мяса в нашем магазине начинается от 70 тысяч рублей. Оформить заказ можно с помощью интерфейса сайта или по телефону.