Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Уважаемые покупатели!
В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены у наших специалистов.
По телефону 8-800-550-97-25 или по email info@tohoreca.ru

Печи для пиццы

Показано 49 - 66 из 66

Ярусная печь Гольфстрим SILVER 36

Тип печи: электрическая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 3
Диаметр пиццы, мм: 400

420 165 руб.

Печь для пиццы Cuppone DN635/2CD

Тип печи: электрическая
Управление: электронное
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 350

434 788 руб.

Печь для пиццы Cuppone ML435/2CD

Тип печи: электрическая
Управление: электронное
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 350

443 852 руб.

Печь для пиццы Cuppone ML635/2DG

Тип печи: электрическая
Управление: электронное
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 350

444 914 руб.

Печь для пиццы Cuppone ML935/2CD

Тип печи: электрическая
Управление: электронное
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 350

454 248 руб.

Ярусная печь Гольфстрим SILVER 36

Тип печи: газовая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 3
Диаметр пиццы, мм: 400

486 860 руб.

Ярусная печь Гольфстрим SILVER 39

Тип печи: электрическая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 3
Диаметр пиццы, мм: 400

516 164 руб.

Печь для пиццы Cuppone ML935/2DG

Тип печи: электрическая
Управление: электронное
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 350

525 155 руб.

Ярусная печь Гольфстрим SILVER-248F

Тип печи: электрическая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 400

553 300 руб.

Ярусная печь Гольфстрим SILVER 312

Тип печи: электрическая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 3
Диаметр пиццы, мм: 400

572 440 руб.

Ярусная печь Гольфстрим SILVER 39

Тип печи: газовая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 3
Диаметр пиццы, мм: 400

572 502 руб.

Ярусная печь Гольфстрим SILVER 312

Тип печи: газовая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 3
Диаметр пиццы, мм: 400

591 800 руб.

Ярусная печь Гольфстрим SILVER-248F

Тип печи: газовая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 400

597 300 руб.

Ярусная печь Гольфстрим SILVER 315

Тип печи: электрическая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 3
Диаметр пиццы, мм: 400

685 890 руб.

Печь для пиццы Cuppone DN935/2D

Тип печи: электрическая
Управление: электронное
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 350

729 043 руб.

Ярусная печь Гольфстрим SILVER 315

Тип печи: газовая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 3
Диаметр пиццы, мм: 400

758 490 руб.

Печь для пиццы Cuppone GT110/1D

Тип печи: электрическая
Управление: электронное
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 350

1 161 946 руб.

Печь для пиццы Cuppone GT140/1D

Тип печи: электрическая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 350

1 284 038 руб.

Печи для пиццы в основном покупают предприятия, которые занимаются непосредственно выпечкой этого изделия, то есть, пиццерии. Но и другие специализированные фаст-фуды, буфеты, уличная торговля, мини-бары оценивают это оборудование как профессиональный прибор для выпекания разных хлебобулочных изделий.
Если предприятие хочет купить печь для пиццы, то ему следуют ознакомиться с их видами. Такие печи могут работать на дровах, газу, электричестве и конвекторе.

На дровах работают дровяные печи.
Подовая печь для пиццы работает на газу или электричестве. Ее название происходит от керамического пода, который находится внутри оборудования. Этот «под» или основание, стал аналогом дровяных печей по функциональности, но в работе он намного экономичнее.
Конвейерные печи для пиццы используют конвекционный нагрев, то есть, циркуляцию воздушных масс. В работе это самое простое оборудование, в котором кроме пиццы можно приготовить горячие бутерброды.
По методу установки печь для пиццы конвейерная бывает напольной и настольной.
По типу питания - электрическая и газовая.

Если анализировать стоимость печи для пиццы, цены зависят от производителя оборудования, ее габаритов, количества отделений и внутренних объемов каждого отделения.
Для маленького предприятия, которое будет лишь изредка выпекать итальянское изделие, лучше купить маленькую, негабаритную печь. А для специализированной пиццерии следует приобрести вместительную печь для пиццы.